Image of Akuntansi Biaya: Dasar dan Perkembangan Buku 1

Text

Akuntansi Biaya: Dasar dan Perkembangan Buku 1

Akuntansi biaya merupakan ilmu dinamis yang terus-menerus menjawab kebutuhan para manajer dalam dunia bisnis global dan sangat bersaing. Para manajer membutuhkan akuntansi biaya sebagai alat untuk mengembangkan, menerapkan, dan mengevaluasi strategi. Para manajer juga memerlukan metode-metode akuntansi biaya guna menentukan biaya produk untuk manajemen internal dan laporan keuangan eksternal.
Akuntansi Biaya: Dasar dan Perkembangan Edisi 7 menyediakan cakupan mendalam tentang konsep dan prosedur-prosedur akuntansi biaya dalam sebuah rangkaian yang logis dan kerangka yang mudah dipahami. Isi buku ini mendorong mahasiswa yang merupakan manajer di masa mendatang berpikir secara kritis mengenai keputusan-keputusan bisnis. Selain itu, buku ini bermanfaat bagi mahasiswa untuk menemukan subjek permasalahan yang dapat diterapkan pada bisnis. Melalui pendekatan yang jelas dan mudah dipahami bagi mahasiswa, buku inimenampilkan korelasi antara teori dan dunia nyata.

Ketersediaan

A/rai/657657.42 RAI aRak 1Tersedia