Image of Akuntansi Internasional Buku 2 [Unternational Accounting]

Text

Akuntansi Internasional Buku 2 [Unternational Accounting]

Buku ini ditulis dengan tujuan emperkenalkan para siswa pada dimensi-dimensi internasional akuntansi, laporan keuangan, dan kendali keuangan. Dunia di mana para siswa akan mengejar karier profesional mereka adalah sebuah dunia yang didominasi oleh bisnis global dan penanaman modal tanpa batas. Oleh karena kegiatan-kegiatan ini membutuhkan keputusan-keputusan yang didasarkan pada data keuangan, pengetahuan akan akuntansi internasional sangat penting guna mencapai pemahaman yang tepat dalam komunikasi keuangan internal dan eksternal. Buku pemenang penghargaan ini tidak hanya layak dibaca oleh mahasiswa S1 dan S2, tetapi juga bagi akuntan profesional, eksekutif keuangan, manajer investasi, dosen, dan administrator profesional di seluruh dunia.

Ketersediaan

657 CHO aA/cho/657Rak 1Tersedia